0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Lenovo готовит к продажам новый планшет Yoga Tab 3 Plus

korallmicro-logo

Запланированная на начало сентября выставка IFA 2016 ещё не открылась, в в сети уже появились подробности о некоторых электронных устройствах, которые будут представлены на данном мероприятии. Одним из таких устройств является новый планшет Lenovo, получивший название Lenovo Yoga Tab 3 Plus. Более того, кроме технических характеристик новинки появилось и несколько её изображений. 

Новинка продолжает линейку планшетов Yoga Tab 3 и своим внешним видом похожа на своих старших «собратьев» - Yoga Tab 3 и Yoga Tab 3 Pro. Согласно информации представленной в источнике при оформлении корпуса гаджета будут использованы металл и вставки из искусственной кожи. В отличие от выше перечисленных моделей в новинке отсутствует встроенный проектор. В конструкции девайса представлено две камеры - фронтальная на 5 МПикс и тыловая на 12 МПикс. 

Планшет Lenovo Yoga Tab 3 Plus построен на базе SoC Qualcomm Snapdragon 650 оснащённой шестью ядрами и графического процессора Qualcomm Adreno 510. Для обеспечения высокого быстродействия системы планшет оснащён 3 ГБ оперативной памяти, а для хранения информации используется 32 ГБ постоянной памяти. 

Размер дисплея новинки составляет 10 дюймов, при этом он способен отображать графику с разрешением 2560х1600 пикселей. Из беспроводных интерфейсов в составе новинки представлены модули Wi-Fi и Bluetooth. Для подключения девайса к компьютеру используется интерфейс USB Type-C. В конструкции присутствует и слот для размещения карт памяти microSD формата. Работает девайс под управлением ОС Андроид версии 6.0.

Планшет порадует пользователя не только неплохими возможностями, но и небольшой массой, составляющей 683 грамма. Ёмкости бортового аккумулятора (9300 мАч) хватит на 18 часов автономной работы планшета. Ожидается, что стоимость планшета Lenovo Yoga Tab 3 Plus составит 350 Евро.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение