0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Kairos - умные часы, созданные богом

korallmicro-logo

Забудьте все, что вы знали об «умных» часах. Kairos – компания, которая смогла расширить функционал аналоговых часов с помощью интеллектуальных опций. И сделала это весьма изобретательным способом.

Автоматический хронограф Kairos Hybrid MSW115 оснащен спортивным емкостным дисплеем TOLED (прозрачный OLED) поверх циферблата. Многим такое решение покажется витиеватым и лишенным смысла, но отрицать гениальность задумки не приходится. Дисплей установлен с целью отображения текстовых сообщений, электронных писем, входящих звонков и т. д. Питаются часы от аккумулятора емкостью 160 мАч, заряда которого хватит на несколько часов подпитки интеллектуальных возможностей. В качестве аналогового механизма выбран Miyota Japan 82S7, зарядить который можно потряхиванием руки. Корпус спроектирован из нержавеющей стали 316L, дисплей предохранен сапфировым стеклом, кроме этого, часы имеют защиту от воды IP67.

Не менее интересным экспонатом считается модель SSW158 Chrome – традиционные часы, но с «умным» ремешком T-Band, на который пристроили PMOLED-дисплей для отображения уведомлений и управления приложениями. На ремешке также поместился монитор сердцебиения. В корпус часов встроен процессор ARM Cortex-M4 и аккумулятор вместимостью 200 мАч. Стоимость варьируется от 1400 до 2400 долларов США.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение