0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Выбираем монитор: для дома, стримов и офиса

korallmicro-logo

Выбирая монитор, основывайтесь на цели его будущего использования. Определившись с тем, для чего вы будете его применять, вы сможете наиболее эффективно использовать устройство. 

Как выбрать монитор для дома 

Монитор для дома может стоить недорого и прослужит довольно долго. Подбирайте такие модели, которые отлично подойдут для просмотров фильмов и видео. 

При выборе обратите свое внимание на следующие параметры: 

1. Диагональ. Обычно пользователи выбирают от 24 до 27 дюймов. Так, для домашнего пользования будет вполне достаточно монитора 21.5" ViewSonic.
2. Матрица. Основная составляющая дисплея — это жидкокристаллическая матрица. Важно обращать внимание на качество цветопередачи и четкости свечения. Для дома рекомендуем выбрать монитор от Acer.
3. Видимость. Угол обзора не менее важен при выборе монитора для дома. Чем выше будут параметры угла отклонения, тем ярче и четче будет картинка с любой точки просмотра. Отличным выбором станет монитор от ViewSonic.

Как выбрать монитор для офиса 

Монитор для работы выбирают с диагональю от 17 до 24 дюймов. Этого хватит, чтобы выполнять простые рабочие задачи. Таких, как проверка почтовых сообщений или работа в документах Microsoft. 

Рекомендуем остановить свой выбор на мониторе 21.5" Dell E2221HN. Эта модель идеальна для повседневной работы в офисе и на удаленке. А черный цвет корпуса идеально впишется в любой интерьер. 

Как выбрать монитор для стримов 

Монитор для игр рекомендуем выбирать с диагональю от 27 дюймов. Тип матрицы стоит выбирать IPS. С ней цветопередача в играх будет намного контрастнее, а угол обзора будет 178 градусов. 

Монитор 27" Samsung станет отличным решением для геймеров и стримеров. Все основные характеристики сбалансированы таким образом, чтобы игра в видеоигры была более реалистичной.

Купить монитор можно в сети магазинов электроники КораллМикро. Сделать это можно, как в физическом магазине в вашем городе, так и на сайте korallmicro.ru.  

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение