0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

На выставке CES 2017 представлена новая модель ноутбука - Acer Predator 21 X

korallmicro-logo

Осенью теперь уже прошлого 2016-го года специалистами компании Acer был показан концепт ноутбука Predator 21 X, в первую очередь ориентированный на геймеров. Отличительной особенностью модели является то, что это первый мобильный персональный компьютер оборудованный изогнутым экраном. Кроме этого в концепте представлен ещё целый ряд ключевых особенностей. И вот, наконец, концепт превратился в реальность – начиная с февраля Acer Predator 21 X становится доступным для покупки пользователями. 

Стоимость ноутбука Acer Predator 21 X ориентировочно составит 9000 долларов США. Кажется что это очень много, но Predator 21 X действительно уникальная модель. В первую очередь стоит отметить изогнутый экран использованный в конструкции ноутбука. Экран изготовлен по технологии IPS, его размер составляет 21 дюйм по диагонали, частота кадров 120 Гц, поддерживаемое разрешение 2560х1080 пикселей. Помимо этого в ноутбуке реализована технология Tobii позволяющая отслеживать движение глаз пользователя и позиционировать курсор компьютерной мышки. 

В составе ноутбука сразу две мощных и производительных видеокарты - GeForce GTX 1080. Наличие сразу двух графических плат в сочетании с мощным процессором Core i7-7820HK обеспечивает высокое быстродействие ноутбука, должный уровень производительности и позволит пользователям играть в самые современные игры на максимальных настройках. 

Для обеспечения высокого быстродействия устройства в его конструкции также представлено 64 гигабайта оперативной памяти. В зависимости от конфигурации в ноутбуке Acer Predator 21 X может быть установлено до четырёх SSD накопителей объёмом по 512 ГБ. Кроме SSD накопителей в составе новинки представлен и традиционный жёсткий диск на 1 ТБ. К особенностям ноутбука также можно отнести наличие в его составе механической клавиатуры с подсветкой. В заключение стоит отметить, что ноутбук оборудован эффективной системой охлаждения включающей пять вентиляторов и девять тепловых трубок. Впечатлит пользователя и акустическая система ноутбука состоящая из шести излучателей (двух низко, двух средне и двух высокочастотных).

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение