0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Носимый компьютер Lenovo Legion VR PC получил на вооружение жидкостную систему охлаждения

korallmicro-logo

Носимые компьютеры уже не редкость на рынке электроники и представлены в ассортименте нескольких компаний. Недавно в Сети появилась информация о том, что компания Lenovo также планирует начать выпуск носимых ПК. Новинка получила наименование Legion VR PC и от конкурентов отличается небольшой массой и присутствием в конструкции жидкостной системы охлаждения. 



Конструктивно Lenovo Legion VR PC представляет собой настольный ПК, который можно закреплять в специальном каркасе и переносить на спине с помощью шлеек аналогичных шлейкам рюкзака. Для электропитания компьютера может использоваться как бытовая электросеть, так и пара аккумуляторов ёмкостью 8730 мАч. Разработчики не раскрыли особенности работы системы охлаждения и единственное, что известно, это то, что она работает совместно с двумя вентиляторами. 

В новинке использован процессор Intel Core i7 серии H, ориентированный на эксплуатацию в составе мобильных ПК. Объём оперативной памяти может достигать 16 ГБ. Объём постоянной памяти не превышает 512 ГБ. Конструкторы установили в новинку видеокарту Radeon RX480, но сразу же оговорились, что по желанию пользователя она может быть заменена на Radeon RX580. Набор интерфейсов довольно обширен – шесть портов USB (два стандарта 2.0 и четыре стандарта 3.0), два HDMI, один RJ-45.

Время автономной работы модели может достигать 10-ти часов. Официальный анонс устройства запланирован на сентябрь 2017 года.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение