0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Стоит ли покупать ноутбук от Lenovo?

korallmicro-logo

Lenovo может похвастаться целой линейкой бюджетных, но при этом достойных моделей, которые мало чем могут уступить более дорогим ноутбукам от разных производителей. Одна из таких моделей ноутбук 15.6" Lenovo V145-15AST. Она размыла границы между доступным и премиальным сегментом. 

Дизайн ноутбука Lenovo 

Если вы хотите приобрести супер легкий и небольшой ноутбук, который будет удобно взять с собой в дорогу, то эта модель действительно вам подойдет. Она предназначена для абсолютно любых целей. Начиная с офисных задач, заканчивая домашним досугом. 

Главное преимущество ноутбука Lenovo 

Основное его преимущество это соотношение цена/качество. Подтвердить это можно не только числом совершаемых покупок, но и многочисленными положительными отзывами. При такой стоимости у ноутбука достаточно высокий уровень производительности. 

Техническая поддержка Lenovo 

Lenovo предоставляет техническую поддержку своих ноутбуков по всей территории России. Вы также всегда сможете получить бесплатную консультацию специалиста на сайте КораллМикро. Для этого оставьте свое обращение в чат-поддержки, на почту или позвоните по телефону 8(800) 775-50-01. Звонок бесплатный! 

Гарантийное обслуживание 

Гарантия на ноутбук 15.6" Lenovo V145-15AST длится 12 месяцев! Производитель регулярно осуществляет поддержку. Так, при обнаружении какой-либо проблемы, ваше устройство отремонтируют или пришлют необходимые запчасти, которые помогут вам устранить возникшую проблему.  

Производительная видеокарта 

У ноутбука Lenovo интегрированная видеокарта AMD Radeon. Она отлично подойдет для офисной работы. Наиболее популярна среди пользователей, которые выбирают графический адаптер для офиса. 

Купить ноутбук Lenovo можно на сайте КораллМикро с доставкой по всей России. Заказ можно сделать на сайте. Также приглашаем вас посетить один из оффлайн магазинов, адреса которых также указаны на сайте korallmicro.ru.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение