0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Ультрабук Dell XPS 13 превратится в устройство «два в одном»

korallmicro-logo

Ультрабук Dell XPS 13 является довольно примечательной моделью на современном рынке, прежде всего благодаря своему экрану с узкими рамками получившему наименование InfinityEdge. Тем не менее, ожидается, что следующее поколение XPS 13 станет ещё более интересным для пользователей благодаря реализации возможности трансформации корпуса. 



Скорее всего, в новом варианте ультрабука Dell XPS 13 будет использован механизм трансформации реализованный в модели Inspiron 13. Напомним, что в данном устройстве крышка с экраном способна вращаться практически вокруг оси и угол её поворота почти равен 360 градусам. Однако это не самое интересное. Согласно информации представляемой источниками в ультрабуке Dell XPS 13 сохранится условно-безрамочный экран. Условный, потому что в устройствах производители всё равно оставляют рамку на экране для того, чтобы его можно было более удобно открывать. 

Скорее всего в новых моделях будет представлен алгоритм, который позволит определять, является ли прикосновение к дисплею попыткой его удержания или же владелец ультрабука всё таки подаёт команды операционной системе с помощью сенсорного дисплея. Модели входящие в серию Latitude 13 также станут «трансформерами» и получат на своё вооружение экраны InfinityEdge. Кроме того, ожидается, что новые версии ультрабуков Dell будут оснащены процессорами Intel Kaby Lake. Скорее всего новинки будут представлены на суд пользователей в начале 2017 года на выставке CES 2017. Ждать осталось совсем немного.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение