0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Honor WaterPlay Tab – новый водозащищенный планшет с восьми ядерным процессором

korallmicro-logo

В середине октября на суд пользователей было представлено две новинки под брендом Honor – смартфон 7X и планшетный компьютер WaterPlay Tab. Новый планшет выглядит более чем достойно. Само название девайса говорит о том, что он изготовлен во влагозащищённом варианте и абсолютно не боится воды. Степень защиты корпуса от влаги практически максимальна - IP67.

Кажется что необычного в этом ничего нет, ведь степень защиты корпуса IP67 это довольно рядовое явление для смартфонов. Но, для планшетных компьютеров такая защита это довольно редкое явление. Не менее примечательны и технические характеристики планшета. За счёт них WaterPlay Tab без сомнений привлечёт к себе внимание. Сердцем новинки выступает восьми ядерный процессор. Для высокого быстродействия планшет может быть оборудован тремя-четырьмя гигабайтами оперативной и 32-64 гигабайтами постоянной памяти.

Помимо этого девайс получил на своё вооружение LTE модем, слот для установки карт памяти формата microSD, звуковую систему Harman Kardon, порт USB-C и датчик отпечатков пальцев, встроенный в клавишу Home. В составе новинки две камеры, при этом разрешение фронтальной камеры составляет 8 МПикс. Экран планшетного ПК поддерживает разрешение 1920x1200 пикселей. Работает Honor WaterPlayTab под управлением ОС Android 7.

Корпус девайса имеет достаточно компактен. Размеры корпуса составляют 248х173х7,8 миллиметра, при массе планшетного компьютера в 465 граммов. Ёмкость аккумулятора составляет 6660 мАч, при этом для зарядки батареи требуется 2,5 часа. Начало продаж девайса запланировано на конец октября. Стоимость планшета Honor WaterPlay Tab составит 300 долларов США в минимальной комплектации.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение