0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Время автономной работы планшета Asus ZenPad 3S 10 LTE составит 16 часов

korallmicro-logo

Уже несколько кварталов планшетные компьютер теряют популярность среди пользователей и рынок этих устройств постоянно падает. Основная причина падения объёма продаж скорее всего состоит в том, что большинство пользователей не испытывает нужды замены приобретенного девайса в течении трёх-четырёх, а то и более лет. Для примера можно взять планшет Apple iPad Air 2 вышедший в свет в 2014 году. Не смотря на то, что с момента начала продаж прошло уже более двух лет, эту модель благодаря её техническим характеристикам и возможностям никак не назовёшь устаревшей. Аналогичным образом обстоит дело и у других производителей планшетных ПК. 



В связи с этим и образовалась ситуация в которой выпуск новых моделей планшетов на рынок стал достаточно редким явлением. Например, недавно компанией Asus выпущен планшетный ПК ZenPad 3S 10 LTE. Это устройство с одной стороны можно назвать усовершенствованным ZenPad 3S 10, а с другой у него достаточно много отличий от оригинала. 

Во-первых, стоит отметить автономность устройства. В сравнении с оригиналом она выросла с десяти до шестнадцати часов. Правда прирост автономности несколько сказался на массе устройства, которая выросла с 430 до 490 грамм. Коснулись изменения и платформы. Взамен MediaTek MT8176 производители использовали схожую по конфигурации платформу SoC Snapdragon 650. В дополнение новинка получила на вооружение LTE модем и поддержку технологии быстрого заряда батарей QC 3.0. Размеры и разрешение экрана остались неизменными и составляют соответственно 9,7 дюйма и 2048 х 1536 пикселей. Для хранения данных в планшете используется 32 ГБ флэш-памяти и кроме того, в конструкции девайса предусмотрен слот для карт microSD.

Оперативная память планшета Asus ZenPad 3S 10 LTE составляет 4 ГБ. На вооружении устройства также имеется две камеры разрешением 8 и 5 МПикс. Немного изменились и габариты корпуса. Теперь они составляют 242,3х164,2х5,8-6,75 мм. В заключение хотелось бы отметить наличие в конструкции планшета USB-C порта, металлического корпуса и стереодинамиков. Стоимость устройства составит приблизительно 400 долларов США.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение