0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Aquos S2 - первый смартфон компании Sharp с экраном Free Form Display

korallmicro-logo

В середине августа японская компания Sharp представила на суд пользователей свою очередную новинку – смартфон Sharp Aquos S2. Важнейшей особенностью новинки стало то обстоятельство, что она стала первой моделью в конструкции которой использован дисплей изготовленный по технологии FreeForm Display. Дисплей имеет размеры 5,5 дюйма по диагонали и занимает 85 процентов площади корпуса. Не смотря на это разработчики оставили физическую кнопку под экраном, а благодаря технологии изготовления дисплея создателям новинки удалось разместить камеру на привычном для пользователей месте.


Хотя в конструкции смартфона Sharp Aquos S2 использован уникальный экран, построен он на базе SoCSnapdragon 630. Скорее всего выбор этой платформы производителем обусловлен желанием обеспечить невысокую стоимость девайса. Ориентировочно, цена смартфона составит 370 долларов США. Размер ОЗУ смартфона составил 4 ГБ. Для хранения информации в новинке имеется 64 ГБ постоянной памяти, а наличие разъёма для установки microSD карт позволяет значительно увеличить объём хранимой информации.


К выпуску также запланирована ограниченная версия смартфона с SoC Snapdragon 660, 128 ГБ постоянной и 6 ГБ оперативной памяти. Стоимость этой модификации будет составлять 520 долларов. Основная камера устройства сдвоенная с разрешением датчиков в 12 и 8 МПикс. Разрешение фронтальной камеры составляет 8 МПикс. Работает девайс под управлением ОС Android 7.1.1. Новинка имеет довольно компактные размеры и небольшой вес (141,8х72х7,9 мм, 140 грамм) и будет доступна для пользователей в четырёх вариантах цветового оформления корпуса – чёрном, белом, зелёном и синем.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение