0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

BlackBerry готовит дебютный Android-смартфон

korallmicro-logo

Канадский бренд BlackBerry подобрал название для дебютного Android-смартфона. Премьера аппарата состоялась в марте в Барселоне. Устройство окажется вертикальным слайдером. Решение сразу выделит гаджет среди остальных смартфонов с аналогичной платформой, поскольку 95% устройств данного сегмента выполнены в виде моноблоков.

BlackBerry Priv предназначен для бизнес-клиентов, но благодаря ОС Android аудитория покупателей модели расширится. Под сенсорным дисплеем, отодвигаемым вверху, будет находиться QWERTY-клавиатура с несколькими рядами кнопок. Канадцы позаботились об эргономичности и сделали гаджет максимально удобным.

Анонс BlackBerry Priv пройдет в ноябре, поскольку выпустить модель бренд планирует до старта предновогоднего сезона. Об аппаратных характеристиках гаджета не сообщается. По некоторым данным, смартфон обзаведется 5,4-дюймовым экраном, 6-ядерным чипом и 3 Гб «оперативки». Дополнят комплектацию 18-мегапиксельная камера и слот памяти microSD. По характеристикам модель окажется на одной ступени с большинством новейших флагманов, а ее главным отличием станет клавиатура.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение