0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Для iPhone 6 Plus создали клавиатуру

korallmicro-logo

Несмотря на то, что Apple всячески пытается сделать свои портативные устройства еще более портативными, делая их все тоньше и «живучей», компания дала добро на создание довольно пухлого чехла-клавиатуры для их смартфона iPhone 6 Plus. Купертиновцы решили, что наилучший опыт общения с таким гибридом смартфона и планшета пользователи смогут получить именно при помощи полноценной QWERTY-клавиатуры. Такой аксессуар превратит большой смартфон в, по сути, очень-очень маленький ноутбук, со всеми отсюда вытекающими.

Ultrathin Bluetooth Keyboard для iPhone 6 Plus

Впрочем, клавиатура от компании Brando является одной из самых компактных на рынке. Сопряжение с устройством происходит посредством Bluetooth, а сам тонкий клавишный блок выступает в роли чехла, плотно закрывая лицевую панель iPhone 6 Plus.

Более того Ultrathin Bluetooth Keyboard – это отнюдь не стандартная клавиатура. Набор кнопок в ней, разумеется, привычный, однако конструкция заставляет невольно восхищаться разработчиками. Их устройство представляет собой складную панель, что позволит установить ваш iPhone на миниатюрную подставку-рамку, отчего печать особенно больших текстов станет намного комфортнее.

При этом Ultrathin, как уже было сказано, подсоединяется к смартфону при помощи Bluetooth, отчего ее вполне можно отсоединить от гаджета и использовать на расстоянии до 10 метров. Клавиатура оснащена аккумулятором, подзаряжаемым посредством стандартного micro-USB кабеля.

Ultrathin Bluetooth Keyboard для iPhone 6 Plus уже можно найти на магазинных полках. Цена такого аксессуара составит 48 долларов.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение