0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

HTC Hima станет новым флагманом компании

korallmicro-logo

Компания HTC для многих пользователей уже давно ассоциируется с качеством и надежностью, ведь действительно, многие устройства этой фирмы заслужено занимают почетные места в первых строчках рейтингов. Пару дней назад в Интернете стала доступна информация о новом флагманском смартфоне HTC One (M9), но буквально совсем недавно появились сведения о том, что смартфон будет иметь другое название - HTC Hima. Основным источником информации о новинке стал микро-блог @upleaks. Благодаря этому публикатору утечек стали общедоступными многие спецификации устройства.

Как сообщает владелец @upleaks, новый представитель серии HTC One будет оснащен сенсорным дисплеем в 5 дюймов и с разрешением 1080p, хотя, признаться честно, такие параметры на фоне громадных QHD-панелей у конкурентов выглядят явным отступлением от тренда. Что же касается каких-либо нововведений, то предполагается, что флагман будет оснащен целым рядом продвинутых возможностей таких как 3ГБ памяти RAM, основной камерой в 20,7 Мп и поддержкой технологии VoLTE ( то есть передача голоса по сетям LTE). Кстати говоря, стоит отметить, что на ряду с очень даже неплохой основной камерой предполагается достаточно качественная фронтальная - 13 Мп или же 4-Мп UltraPixel.

Что касается емкости аккумулятора, то она по сообщению все того же автора, должна составить 2840 мАч. Конечно, же операционной системой для HTC Hima была выбрана совершенно новая Android 5.0 Lollipop с интерфейсом HTC Sense 7.0.


Премьера нового представителя семьи HTC должна состояться в марте следующего года и тогда посмотрим, подтвердятся ли данные, которые мы имеем сегодня. На ряду с HTC Hima в Китае должна появиться более доступная версия флагмана - HTC Hima Ace. Принципиальное отличие этих двух дивайсов состоит в том, что последний будет поддерживать две SIM-карты.

Бесспорно, что не доверять @upleaks причин у нас нет, но указанные им в блоге данные могут быть не окончательными и много раз поддаваться коррекции. Все результаты и прогнозы будут предельно ясны только после премьеры данной модели HTC в 2015 году.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение