0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

HTC представила флагманский смартфон One E9+

korallmicro-logo

 Основная информация о новинке опубликована на китайской версии сайта HTC. Компания, наконец, решила отойти от «инновационной» концепции ультрапиксельной матрицы, представив в One E9+ 20-мегапиксельный сенсор основной камеры. Впрочем, совсем распрощаться со своей идеей HTC не смогла, встроив технологию UltraPixel во фронтальную 4-мегапиксельную камеру. И такое решение представляется менее спорным, так как «расширенные» пиксели способны захватывать больше света, что вполне может пригодиться при создании снимков-селфи.

 Также в HTC One E9+ примечателен 5,5-дюймовый экран, получивший разрешение QHD, что позволило достичь плотности пикселей в 534 ppi. Под капотом у гаджета разместился 64-битный процессор MediaTek MT6795M с 8 ядрами, каждое из которых способно выдавать до 2 ГГц. Вместе с процессором за быстродействие смартфона будут отвечать 3 ГБ оперативной памяти, а под хранение информации отведено 16 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена картами стандарта microSD. В One E9+ предусмотрено два слота под SIM-карты, а также аккумулятор на 2800 мАч.

 HTC традиционно позаботились и о звучании своего устройства, встроив в новинку технологию BoomSound. Корпус смартфона пластиковый, но имеет и несколько металлических вставок, а толщина его составляет всего 7,49 миллиметра.

 Пока что нет информации о дате релиза HTC One E9+. Однако имеются предварительные данные о стоимости устройства: ценник, вероятно, установится в районе 500 долларов США.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение