0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

iPhone 6 Plus занял 41% американского рынка фаблетов.

korallmicro-logo

Похоже, в компании Apple снова не прогадали, представив на суд потребителей, новенький iPhone 6 Plus. Новинка имеет огромный экран для таких фирменных смартфонов. Опираясь на свежие сведения от компании Kantar Worldpanel, продажи этого аппарата составили ни больше ни меньше 41 процент от всего объема продаж на американских рынках смартфонов при диагонали 5,5 дюйма либо больше.

Подобные огромные смартфоны чаще всего именуют фаблетами. Ни актуальны и их популярность на самом деле очень быстро растет. Согласно той же информации от компании Kantar Worldpanel, охватывающий период около трех месяцев и до 14го октября, поднял продажи таких гаджетов. На данный момент они составляют целых 10ти процентов от всех продаж смартфонов. По сравнению с тем же временным отрезком в прошлом году данный показатель приравнивался всего лишь к 2ум процентам. Рывок действительно впечатляющий.

Разумеется, настолько значительному росту по прошествии всего лишь одного года мировой рынок фаблетов обязан не только популярному iPhone 6 Plus, но и похожим моделям. Многие телефоны на базе Android, так же несомненно были популярны. Это модели от таких производителей, как от марки Samsung, LG, а так же HTC. Все смартфоны от этих производителей также приобрели популярность в этом году. При этом “младшенький” смартфон iPhone 6 тоже не слишком жалуется на судьбу. Факт говорят о том что продажи за этот год составили целых 33 процента от всего рынка iOS-устройств на данный момент.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение