0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Компания Vivo выпустила два новых смартфона для меломанов

korallmicro-logo

Компания Vivo порадовала поклонников своей продукции двумя новыми моделями смартфонов, ориентированных на любителей музыки. Новинки получили наименование - X6S и X6S Plus. Между собой смартфоны в первую очередь различаются размерами. Так, например Vivo X6S оснастили экраном размером 5,2 дюйма, в то время, как его старший «собрат» получил экран в 5,7 дюйма. Стоит сразу отметить, что оба экрана изготовлены по технологии Super AMOLED.

 

Отличия новых смартфонов состоят и в параметрах аккумуляторов. Если у младшей модели ёмкость встроенного аккумулятора составляет 2400 мАч, то у Vivo X6S Plus на борту аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. Масса новинок соответственно составляет 140 и 172 грамм.

Отличия девайсов на этом не заканчиваются. Смартфоны между собой отличаются камерами. В конструкции старшей модели использована камера разрешением 16 мегапикселей, в то время, как младшая модель довольствуется 13-мегапиксельной камерой. Фронтальная камера у обеих моделей одинаковая и её разрешение составляет 8 МПикс.

За быстродействие новых смартфонов отвечает современный процессор SoC Snapdragon 652 оперативная память объёмом 4 Гб. Для хранения контента, программ и приложений в девайсах использована флеш-память на 64 Гб. Разработчики позиционируют новинки, как смартфоны для меломанов и нужно отметить, что это утверждение соответствует действительности.

В девайсах использованы качественные аудиосистемы, позволяющие прослушивать музыкальные треки в отличном качестве. Работают новинки под управлением ОС Android 5.1. Стоит также отметить присутствие в смартфонах таких фишек, как сканер отпечатка пальцев, поддержку технологии быстрой зарядки АКБ. Корпус девайсов изготовлен из металла и доступны они будут в трёх цветовых решениях — розовом, золотистом и серебристом.
Стоимость планшета Vivo X6S Plus ориентировочно составит 500, а Vivo X6S приблизительно 400 долларов США.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение