0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

На смартфон Nokia 6 собрано свыше миллиона заявок пользователей

korallmicro-logo

В Китае практикуется практика продаж ограниченных партий смартфонов, что способствует нагнетанию ажиотажа пользователей. Это и не удивительно, ведь многие желают получить новый девайс именно из первой партии. Это приводит к тому, что новинки отличающиеся привлекательными техническими характеристиками в сочетании с невысокой стоимостью собирают огромное количество предварительных заявок на приобретение. Одной из таких моделей стал смартфон Nokia 6. 



За первые сутки пользователями было подано 250000 заявок на приобретение новинки, а уже через день количество заявок увеличилось до 400000. Если говорить о технических характеристиках модели, то они следующие. Для изготовления корпуса девайса использован качественный алюминиевый сплав 6000-й серии. В дизайне смартфона можно заметить изогнутые пластиковые полоски антенн расположенные на задней части панели, что характерно для смартфонов iPhone 7 или Meizu Pro 6. 

Над камерой устройства расположился микрофон отвечающий за шумоподавление. Ниже дисплея расположилась клавиша Home оборудованная дактилоскопическим датчиком. Сам экран имеет размеры 5,5 дюйма, способен поддерживать разрешение в 1920х1080 пикселей и для защиты от повреждений покрыт стеклом Corning Gorilla Glass 3. Смартфон построен на базе восьми ядерной системы Qualcomm Snapdragon 430. Оперативная память устройства составляет 4 ГБ. Для хранения данных в новом смартфоне задействовано 64 ГБ постоянной памяти. Кроме того, в конструкции новинки представлен слот для microSD карт памяти максимальным объёмом 128 ГБ. Работает новинка под управлением ОС Android 7.1 Nougat. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 3000 мАч. 

На данный момент география продаж смартфона ограничена территорией Китая, при этом стоимость Nokia 6 составит 245 долларов США.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение