0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Новинка от компании Sony - смартфон Xperia XZs

korallmicro-logo

Компания Sony на прошедшей выставке MWC 2017 порадовала пользователей сразу четырьмя новыми смартфонами. Одной из новинок стала модель Sony Xperia XZs. Сразу стоит оговориться, что при разработке дизайна всех четырёх смартфонов использована концепция Loop Surface и благодаря этому они внешне похожи друг на друга. Довольно сложно выделить в новой линейке настоящего флагмана. Смартфон Xperia XZ Premium выделяется одними параметрами, а смартфон Xperia XZs другими. Немного о смартфоне Xperia XZs. 



Во-первых стоит отметить стоимость смартфона Sony Xperia XZs. Ориентировочно она составит 700 долларов США. Это несколько дешевле, чем стоимость модели XZ Premium. При этом стоит отметить, что технические характеристики обеих моделей практически идентичны. Размер экрана смартфона по диагонали составляет 5,2 дюйма. Новинка построена на базе системы SoC Snapdragon 820. Хотя это и не новая платформа, но на сегодняшний момент времени они нисколько не потеряла актуальности и позволяет аппарату справляться практически с любыми задачами. 

Оперативная память устройства составляет 4 гигабайта, а постоянная 64 гигабайта. Производители так-же планируют выпуск модели с 32 гигабайтами постоянной памяти «на борту». В смартфоне две камеры – основная разрешением 19 мегапикселей и фронтальная на 13 мегапикселей. Как и у старшего «собрата» в аппарате реализован ряд технических новшеств объединённых под названием Motion Eye. Использование этих решений позволяет аппарату снимать видео с частотой 960 кадров в секунду и разрешением 720p. Из интерфейсов в новинке присутствует порт USB-C 3.1 и модуль NFC. 

Не смотря на внушительные возможности аппарат имеет небольшие размеры. Масса девайса составляет всего 161 грамм при габаритах корпуса в 146 х 72 х 8,1 мм. Ёмкость установленного в новинке аккумулятора составляет 2900 мАч. Продажи новинки начнутся 5 апреля, при этом пользователям будут доступны смартфоны в голубом, серебристом и чёрном вариантах цветового оформления.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение