0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Новый смартфон от компании Asus получил наименование Zenfone AR

korallmicro-logo

В начале января 2017-го компания Asus представила общественности новый смартфон Asus Zenfone AR. По заверениям разработчиков это первый смартфон способный поддерживать технологию Google Tango, а также совместимый с Google Daydream. Основной изюминкой нового смартфона без сомнений является основная камера. Конструктивно она состоит из трёх камер – основной разрешением в 23 МПикс (Sony IMX318) и двух дополнительных предназначенных для анализа глубины сцены и захвата движений снимаемого объекта. Все эти три камеры в совокупности реализуют выше указанную технологию Google Tango.



Основная камера планшета Asus Zenfone AR кроме того оборудована лазерным помощником автофокуса, оптической системой стабилизации и широкоугольным объективом. Это позволяет камере записывать видео с разрешением 4К. Впечатляет и аппаратная платформа реализованная в новинке. Гаджет построен на основе SoC Qualcomm Snapdragon 821. Высокое быстродействие системы обеспечивает наличие на борту смартфона 8-ми гигабайт оперативной памяти, в для хранения данных в нём представлено 256 ГБ постоянной памяти. Запланировано производство нового девайса в нескольких конфигурациях и для пользователей будут доступны модели с 6 ГБ и 32 ГБ оперативки и 64 или 128 ГБ постоянной памяти. 

Высокое качество графической картинки обеспечивает используемый в конструкции смартфона дисплей Super AMOLED размером 5,7 дюйма, способный поддерживать разрешение 2560х1440 пикселей. Стоит отметить, что для защиты экрана от повреждений используется стекло Corning Gorilla Glass 4, а сам дисплей занимает 79 процентов площади фронтальной панели девайса. В конструкции смартфона предусмотрено два слота для инсталляции SIM карт (в случае если пользователь использует карты microSD формата для установки SIM карт остаётся один слот). 

Впечатляют и возможности беспроводного и проводного подключения смартфона Asus Zenfone AR. В состав устройства входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, LTE модем, интерфейс USB-C. Работает новинка под управлением ОС Android 7.0. Размеры смартфона Asus Zenfone AR составляют всего 158,67х77,7х8,95 миллиметра при массе в 170 граммов. В качестве источника элемента питания в новинке используется аккумуляторная батарея ёмкостью 3300 мАч. Стоит отметить, что девайс поддерживает технологию быстрой зарядки аккумуляторов позволяющей за 39 минут восполнить уровень заряда батареи на 60 процентов. Стоимость Asus Zenfone AR пока сохраняется в секрете и известно только то, что в продажу она поступит во втором квартале 2017-го года.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение