0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Смартфон Meizu X получит на вооружение флагманскую камеру

korallmicro-logo

В конце ноября китайский производитель смартфонов, компания Meizu представила на суд пользователей новый смартфон - Meizu X. Как и предполагали пользователи, новинка стала продолжательницей идей, представленных в моделях U10 и U20. Например, корпус нового смартфона представляет собой металлическую рамку со стеклянными поверхностями с обеих сторон. На этот раз форма рамки изменена и в дополнение к этому повышена общая производительность смартфона. 

Смартфон Meizu X оборудован большим дисплеем размером 5,5 дюйма по диагонали, поддерживающим разрешение Full HD. За быстродействие девайса отвечает платформа SoC MediaTek Helio P20 с восемью ядрами, а также 3 или 4 (в зависимости от модификации) гигабайта оперативной памяти. В устройстве соответственно может быть установлено 32 или 64 гигабайта постоянной флэш-памяти. К сожалению, разработчиками не предусмотрено увеличение памяти за счёт установки карт формата microSD.

Традиционно для смартфонов Meizu новинка выделяется используемыми в конструкции камерами. Они отличаются от камер, использованных в моделях Note последних годов выпуска. В составе новинки использован датчик Sony IMX386 разрешением в 12 мегапикселей. Точно такой датчик можно увидеть в составе смартфонов MX6 и Pro 6s. Высокое разрешение камер обеспечивает получение качественных фотографий, что особенно важно учитывая невысокую стоимость новинки. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 МПикс. 

На борту устройства использован аккумулятор ёмкостью в 3200 мАч. Примечательно, что смартфоном поддерживается технология быстрой зарядки аккумуляторных батарей mCharge. Вес смартфона составляет 165 грамм при габаритах корпуса в 153,8х76х7,4 миллиметра. В заключение хотелось бы отметить наличие в конструкции смартфона Meizu X порта USB-C и сканера отпечатка пальцев. Девайс будет доступен для пользователей в четырёх вариантах цветового оформления – белом, синем, золотом и чёрном. Стоимость новинки в зависимости от модификации составит 245 или 290 долларов США.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение