0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Ulefone Armor 5 - новый смартфон с «монобровью»

korallmicro-logo

Такой модный ныне элемент смартфонов, как «монобровь», вызывает у пользователей двоякие чувства. Многие пользователи просто ненавидят данный элемент, что позволяет утверждать, что «монобровь», это всего лишь временное явление. Скорее всего, рынок быстро перейдёт к без рамочным моделям, что сделает выше указанный элемент бессмысленным.

Тем не менее, многие производители в настоящее время оснащают свои новинки вырезом в экране. Коснулись модные веяния и защищённых смартфонов. Одной из первых новинок стал защищённый смартфон Ulefone Armor 5. Возможно, это первая модель защищённого смартфона оснащённая вырезом в экране. Устройство было продемонстрировано разработчиками на выставке MWC 2018, но до прилавков магазинов данный девайс ещё не добрался.

Что получает аппарат вместе с модным вырезом в экране? Смартфон получил 5,85 дюймовый дисплей. Построена новинка на базе платформы SoС MediaTek Helio P23. Аппарат оснастили двумя камерами разрешением в 16 и 5 МПикс и защищённым корпусом (класс защиты IP67). За электроснабжение устройства отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью в 5000 мАч.

Судя по изображениям, попавшим в Сеть, тыльная сторона смартфона прикрыта стеклом. Возможно, что разработчики использовали не стекло, а пластик. В противном случае новинка рискует оказаться самым бесполезным защищённым смартфоном на современном рынке.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение