0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Acer Predator Orion 9000 - новый игровой ПК с 18-ядерным процессором

korallmicro-logo

На прошедшей выставке IFA 2017 компания Acer представила множество новинок, но пожалуй наиболее интересной из них можно считать новый игровой компьютер Predator Orion 9000 созданный на базе восемнадцати ядерного процессора CPU Core i9-7980XE. Данный процессор ещё не представлен на рынке, но и начало продаж нового игрового компьютера запланировано на декабрь 2017-го года. Производитель пока что только рассказал о топовых вариантах компьютера, но вполне естественно, что пользователю будут доступны модификации с более простой и менее дорогой «начинкой».


Например, пользователь при желании сможет оснастить компьютер Predator Orion 9000 парой графических ускорителей GeForce GTX 1080 Ti. Однако этот вариант меркнет на фоне модификации устройства укомплектованного четырьмя ускорителями Radeon Vega! Аппетит этих видеокарт довольно внушительный, так что несложно представить какое тепловыделение будет у данного варианта ПК. Конструкция компьютера Acer Predator Orion 9000 также позволяет устанавливать внушительные объёмы оперативной памяти, вплоть до 128 ГБ.


Производители пока что не сообщают подробности о системе хранения данных, но на видео с выставки видно, что конструкция новинки позволяет разместить в корпусе до шести накопителей. Скорее всего и это не предел. Учитывая большое тепловыделение компьютера разработчики задействовали в конструкции новинки усовершенствованную систему охлаждения IceTunnel 2.0 включающую в себя всё необходимое для эффективного охлаждения корпуса. Конечно же в конструкции корпуса ПК нашлось место большому количеству портов и интерфейсов и настраиваемой подсветке. Стоимость новинки пока неизвестна. Известно только то, что стартовая модель будет стоить около 2000 долларов США. Какова будет стоимость Acer Predator Orion 9000 в топовом варианте остаётся догадываться.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение