0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Беспроводная мышь Defender Ayashi MS-325 проработает до двух лет от одной батарейки

korallmicro-logo

И так, компания Defender, выпустила новую, беспроводную, оптическую мышку, Ayashi MS-325. Как утверждает производитель, мышка способна работать до двух и более лет, от одной пальчиковой батарейки АА.

 

Отсек для установки питания мышки, находится на верхней панели. Есть ниша для хранения ресивера, а ещё на нижней панели установлен механический выключатель устройства. В устройстве встроена миниатюрная линза в мире по инновационной технологии, исходя из этого, манипулятор потребляет меньший расход энергии, что обеспечивает высокую точность.

Так-же в мышке есть встроенная кнопка, которая может изменять разрешения dpi 1000-2000. Панель корпуса выполнен из хорошего пластика, боковины имеют резиновые вставки. Но что самое интересное, так это то что в мышке есть приемник, который способен ловить до пяти usb устройств, что может значительно помочь вам освободить место usb, для других нужд. Новинка имеет cемитрицный корпус и пять цветных расцветок. Примерная розничная цена в России пределах 600 рублей.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение