0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Google анонсировала важные изменения в поисковом алгоритме

korallmicro-logo

 Это не шутка речь идёт не о 1 апреля, а о 21 апреля, именно от этой даты текущего года, сайты, которые настроены на основе повышенного внимания к совместимости с различными мобильными устройствами, смогут ранжироваться значительно выше на основе результатов поиска производимых через Google. Кроме этого на выборку предложенных результатов будет влиять информация проиндексированных самим поисковиком из имеющихся приложений, которые установлены на мобильном устройстве данного пользователя. Но эти изменения будут касаться только поисков производимых на основе использования исключительно мобильных девайсов.

 Сообщается, что мобильно-дружественные сайты (термин, который нравится этой компании, пишется как mobile-friendly) получат приоритетность в момент осуществления поиска на основе мобильных устройств.

 Google делает заявление на основе, которого становится ясно, что эту корпорацию тревожит то, что происходит увеличение пользователей, которые используя возможности интернета, пользуясь мобильными устройствами, а поисковые алгоритмы к этому, ещё не готовы.

 Напомним, что до этого этот гигант уже пытался осуществить ряд попыток направленных на улучшение процессов поиска для пользователей, которые предпочитают услуги мобильного интернета. С лета 2014 года эта корпорация отмечает в своём поиске сайты, которые возможно не смогут работать через мобильные устройства. Обычно – это ресурсы, которые основаны на активном использовании технологий Flash. Немного позже в результатах запрошенного поиска решили предлагать специальную отметку, созданную для (mobile-friendly) ресурсов.

 Эта корпорация выражает надежду, что новая мера, которая начнёт реализовываться от 21 апреля 2015 года сможет подтолкнуть ресурсы, которые по сей день не обзавелись мобильной версией. Ведь сайты предлагающие мобильную версию смогут получить ряд полезных инструментов для оптимизаций от Google.

 Сообщается, что новые ожидаемые изменения начнут использоваться мгновенно по всей планете.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение