0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Helvetica Regular и Casio WSD-F20SC - две новинки в семействе умных часов

korallmicro-logo

В конце марта на мировом рынке появилось сразу две новых модели умных часов. Первая новинка – часы Helvetica RegularГаджет стал развитием модели Helvetica 1 и основным нововведением в устройстве стала поддержка уведомлений. Устройство способно предупреждать пользователей не только о пропущенных звонках и сообщениях, но и о уведомлениях в социальных сетях.

Способ оповещения пользователей разработчиками выбран очень оригинальный. Если владелец часов пропускает звонок, то часовая стрелка становится напротив буквы Т на циферблате. Сигналом о пропущенном сообщении станет расположение стрелки напротив буквы М циферблата. Механизм часов размещён в прочном корпусе диаметром в 40 мм. Ёмкости батареи хватает на два года работы гаджета. Часы обойдутся пользователю в 660 долларов США.

Не менее интересны и умные часы Casio WSD-F20SC. Новинка характеризуется высокой защищённостью, соответствующей стандарту MIL-STD-810G. Благодаря этому часы выдерживают погружение в воду на глубину до 50 метров. Размер дисплея составляет 1,32 дюйма, при этом экраном поддерживается разрешение в 320х300 пикселей. В конструкцию гаджета включены модули Bluetooth и Wi-Fi. Время автономной работы часов составляет 24 часа, при этом аккумулятор заряжается до полной ёмкости в течение 2 часов. Стоимость новинки пока неизвестна.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение