0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Игровым монитором Benq Zowie XL2536 поддерживается технология DyAc

korallmicro-logo

Семейство игровых мониторов, выпускаемых компанией Benq, в середине октября пополнилось новой моделью - Benq Zowie XL2536. Новинка может похвастаться большим дисплеем, размер которого составляет 24,5 дюйма по диагонали. В техническом описании монитора, представленном на официальном сайте разработчика, указано, что новинка поддерживает технологию DyAc (DynamicAccuracy). По словам создателей данной технологии, она позволяет получать на экране более четкие изображения объектов находящихся в движении. Таким образом, данная технология прежде всего пригодится любителям компьютерных игр.

На игровую ориентацию монитора Benq Zowie XL2536 указывает и то, что в нём имеется «прицел» и поддерживается функция Black eQualizer, предназначенная для улучшения различаемости объектов на тёмных участках. Вернёмся к техническим характеристикам устройства. В конструкции монитора использована ЖК панель с разрешением Full HD. Время реакции пикселя панели составляет 1 мс. Частота обновления поддерживаемая экраном составляет 144 Гц.

Порадует пользователей яркость монитора в 320 кд/кв.метр и статическая контрастность, составляющая 1000:1. В набор интерфейсов монитора входят порты HDMI 2.0, DisplayPort 1.2 и DL DVI-D. Имеется и концентратор USB 3.0 на два порта, а также разъёмы для подключения наушников и микрофона. Удобная подставка позволяет регулировать положение панели по высоте, изменять углы поворота и наклона монитора. Цена монитора Benq Zowie XL2536 пока неизвестна.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение