0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Компьютерный корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition получил четыре панели из закалённого стекла

korallmicro-logo

Одной из модных тенденций используемых при оформлении компьютерных корпусов наряду с полноценной подсветкой стало закалённое стекло. В некоторых моделях стекло используется для оформления боковой станки, в некоторых из стекла изготавливаются не только боковая, но и верхняя панель. Конструкция нового корпуса Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition в этом плане ещё более совершенно. В этом корпусе из стекла изготовлены четыре панели.


Боковые панели новинки имеют форму дверок, которые обеспечивают пользователю быстрый доступ к элементам компьютера. В случае необходимости владелец может и вовсе демонтировать боковые панели. За передней панелью корпуса расположился вентилятор с синей подсветкой Riing Blueразмером в 140 миллиметров. Точно такой же вентилятор размещён на задней панели корпуса. Разработчиками дополнительно создана модификация корпуса View 71 Tempered Glass RGB Editionполучившая на вооружение три вентилятора полноцветной подсветки.


Корпус имеет размеры 592х274х577 миллиметра и рассчитан на установку материнских плат типоразмеров mini-ITXmicroATX или ATX. Конструкция корпуса позволяет размещать платы расширения размером до 310 мм. В аппарате также нашлось место для десяти 2,5 дюймовых накопителей или же семи накопителей размером в 3,5 дюйма. Примечательно, что для установки или демонтажа накопителей не потребуется использование инструментов.


К особенностям новинки можно отнести наличие в конструкции воздушных фильтров. Нашлось место и для размещения системы жидкостного охлаждения. Новинка оборудована парой портов USB 3.0, двумя USB 2.0 портами. Его стоимость пока что неизвестна.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение