0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

LG Urbane Luxe: роскошные часы за 1200 $

korallmicro-logo

Часы ограниченной коллекции от компании LG теперь доступны по предварительному заказу. Люди думают, что экстравагантная новинка стоит огромную сумму денег. И это действительно так. Но при цене 1200 $ они действительно являются воплощением мастерства. При желании с помощью часов данной модели можно производить инвестиции в будущее. Определить LG Urbane Luxe к конкретной категории сложно. Выполненные в сотрудничестве с американскими ювелирами, Luxe выглядят аналогично обычным Urbane. Единственное отличие в том, что корпус новых часов состоит из 23-х каратного золота, к которому прикреплен ремешок из натуральной крокодиловой кожи. Конечно золото было и остается актуальным в любое время, что нельзя сказать про начинку Urbane Luxe. IT технологии постоянно совершенствуются, и через несколько лет такие часы станут неактуальными.

Компания LG ограничила количество экземпляров. Их всего 500. У каждой модели свой оригинальный номер. По сути, это изысканный кусочек золота с 1.3 дюймовым дисплеем в его середине. Ремешок выполнен из высококачественных материалов, но замок крайне неудобен в использовании. И если не задумываться о золотом корпусе часов, то разница между Urbane Luxe и Urbane не столь существенна. Корпус часов рельефный. Рельеф предназначен для сохранения презентабельного внешнего вида золотого корпуса при ежедневном использовании.

Что касается LG Urbane Luxe, то можно сказать, что за 1200 $ цель не оправдывает средства. Золотые часы есть не что иное, как хитрый маркетинговый ход, направленный на увеличение роста продаж. Аналогом могут служить дорогостоящие Apple Watch. Но часы прекрасно подойдут для любителей дорогих безделушек. К тому же они очень блестящие.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение