0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Монитор Benq EX3501R оборудован 35-дюймовой изогнутой панелью VA

korallmicro-logo

Практически ежемесячно ассортимент мониторов выпускаемых компанией Benq пополняется новыми моделями. Не стал исключением из этого правила и последний летний месяц. В августе компания представила на суд пользователей новый монитор Benq EX3501R. Стоимость новинки пока неизвестна, но скорее всего она не будет невысокой.


Монитор Benq EX3501R оснастили изогнутой панелью VA размером в 35 дюймов по диагонали. Радиус кривизны панели составляет 1800 миллиметров, при этом на экран выводится информация с разрешением до 3440х1440 пикселей. Важной особенностью нового монитора стала возможность его подключения к компьютеру через интерфейс USB-C. Примечательно, что в данном варианте подключения питание на монитор так-же передаётся через выше указанный интерфейс. Помимо этого новинкой поддерживается стандарт Power Delivery.


В конструкции Benq EX3501R нашлось место и привычным для большинства пользователей разъёмам: HDMI (2 разъёма) и DisplayPort. Кроме того, в составе монитора имеются дополнительные порты USB 3.1. Разработчиками устройства заявлена яркость экрана в 300 кд/кв.метр. Величина контрастности составляет 2500:1, а время отклика при этом достигает 4 мс. Кроме того, компанией Benq обещан сто процентный охват цветового пространства sRGB.


Одной из сильных сторон монитора является его дизайн. Рамка в верхней и боковых частях корпуса имеет минимальные размеры, а непосредственно под дисплеем расположена плашка с логотипом производителя и элементами управления. Подставка монитора имеет V-образную форму, что обеспечивает устройству достаточно высокую устойчивость. В заключение, хотелось бы отметить и то, что новинка поддерживает PiPVideo Format и ряд других фирменных технологий от компании Benq.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение