0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Наручные навигаторы Garmin Foretrex 601 и Foretrex 701 Ballistic Edition официально представлены пользователям

korallmicro-logo

Один из мировых лидеров в области разработки навигационного оборудования, компания Garmin в середине июля официально объявила о начале выпуска двух новых навигаторов. Новые модели получили наименование Foretrex 601 и Foretrex 701 Ballistic Edition и предназначены для ношения на руке пользователя, как наручные часы. Новинки отличаются функциональностью и поддерживают работу с системами GPSGLONASS и Galileo.



Отличительной особенностью наручного навигатора Foretrex 701 стало его программное обеспечение Applied Ballistics Elite, которое даёт возможность пользователю определять поправки во время стрельбы на большие дистанции. Данное программное обеспечение содержит данные о большинстве выпускаемых патронов, позволяет учитывать большое количество факторов, помогает пользователю определять дальность прицеливания и его направление. Таким образом, модель одновременно является навигатором, баллистическим вычислителем и найдёт своё применение у стрелков, охотников и военнослужащих. 

Навигатор Foretrex 701, как и модель Foretrex 601 оборудован дисплеем размером в два дюйма. В режиме навигатора данные устройства способны работать на протяжении 48 часов, в режиме UltraTracнеделю и в режиме часов девайсы способны работать целый месяц. В качестве элементов питания используются две батарейки ААА. В новинках реализована поддержка Bluetooth LE и ANT. Корпуса навигаторов отлично защищают девайсы от ударов, низких и высоких температур, воздействия воды и пыли. Согласно заявлениям производителя навигатор Foretrex 601 обойдётся пользователю в 250 долларов США, стоимость модели Foretrex 701 Ballistic Edition составит 600 долларов США.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение