0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Новый игровой монитор Benq Zowie XL2735 предлагает необычный комплект поставки

korallmicro-logo

Ассортимент мониторов, производимых компанией Benq пополнился новой моделью получившей название Zowie XL2735. Бренд Zowie, представленный в названии, говорит о том, что новинка представляет собой не просто игровое устройство, а напрямую ориентирована на пользователей увлекающихся киберспортом. 

Монитор основан на TN панели размером в 27 дюймов по диагонали, способной поддерживать разрешение 2560х1440 пикселей. Согласно официальным данным представленным разработчиками время отклика матрицы составит 1 мс. Максимальная яркость экрана будет составлять 270 кд/кв.метр, при контрастности равной 1000:1. 

Величина кадровой частоты составит 144 Гц. При этом в устройстве не будет использована ни Nvidia G-Sync, ни подобная ей технология AMD. Для того, чтобы изображение на экране монитора получалось более гладким в устройстве используется новая технология от Benq - DyAC. Стоит отметить ещё несколько технологий, реализованных в новинке. Во-первых, это Black eQualizer, отвечающая за улучшение видимости тёмных областей на экране. Кроме того в мониторе представлены технологии Flicker-Free и Low Blue Light, которые соответственно отвечают за устранение мерцания подсветки и уменьшение в ней доли синего цвета. 

Это далеко не всё, чем может похвастаться новинка! В комплектацию Benq Zowie XL2735 включён специальный пульт S Switch предназначенный для переключения режимов отображения изображения и навесные панели. Используемая в конструкции новинки подставка позволяет регулировать положение экрана по высоте, изменять угол его наклона и разворачивать дисплей в портретный режим.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение