0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Pioneer Rayz – новые умные наушники

korallmicro-logo

Напомним, что в 2016 году компанией Apple были выпущены первые iPhone лишившиеся традиционного разъёма для подключения наушников. Взамен этого разъёма разработчики предложили пользователям использовать беспроводные наушники либо модели оборудованные интерфейсом Lightning. Беспроводные наушники не такая уж редкость на рынке, что не скажешь о наушниках с интерфейсом Lightning.



Компания Pioneer решила устранить данный пробел и пополнила ассортимент выпускаемой продукции новой моделью. Новые наушники получили название Pioneer Rayz. По возможностям и характеристикам эти наушники можно смело отнести к так называемой категории «умных». Во-первых, новинка примечательна использованием в её конструкции сразу шести микрофонов. Это без сомнений в лучшую сторону изменяет передаваемую речь. Помимо передачи звука микрофоны используются и для активного шумоподавления. 

Кроме этого, в наушниках реализован режим HearThru предназначенный для «пропускания» части внешних шумов. Новинка способна распознавать когда пользователь вставил наушники в уши или вытащил их и автоматически останавливает или активирует режим воспроизведения музыки. Характерной чертой модели также можно считать поддержку зарядки смартфонов при включённых наушниках. Стоит упомянуть, что данная функция реализована только в модификации наушников Rayz Plus. 

Аксессуар оборудован пультом с которого пользователь может назначать запуск определённых приложений. Стоит отметить и то, что разработчики утверждают, что их детище потребляет значительно меньше энергии, чем другие наушники с интерфейсом Lightning. Экономия электроэнергии обеспечивается присутствием технологии LightX. В заключение хотелось бы отметить, что цена наушников Rayz составит 100 долларов США, а более продвинутая версия Rayz Plus будет стоить 150 долларов.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение