0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Портативное водородное зарядное устройство Upp

korallmicro-logo

 О портативных водородных зарядных устройствах на топливных элементах говорят уже несколько лет. В 2010 г. даже был выпущен девайс Horizon MiniPak с мощностью 12 Вт. Мощность Upp составляет 25 Вт, и он работает в паре с сопутствующим приложением, которое предоставляет данные об устройстве и месторасположение точек, где можно обменять использованные картриджи на новые.

 Британская компания Intelligent Energy, разработавшая Upp, утверждает, что одного картриджа хватает на 5 зарядок смартфона через USB-порт, после чего его легком вытащить и заменить новым. Как только мобильный девайс полностью зарядится, Upp автоматически выключится, дабы не тратить впустую энергию. Также можно настроить его так, чтоб он заряжал телефон до определенного уровня.

 Все это делается через приложение, которое доступно для платформ iOS и Android. С его помощью можно переключать Upp в режим полета для предотвращения разрядки и смотреть, сколько энергии осталось в устройстве и на что ее можно потратить. Используя GPS приложение может найти ближайший магазин для покупки нового картриджа.

 Стоимость зарядного устройства Upp составляет $226, при покупке в комплект входит один картридж и защитный чехол. Дополнительный можно приобрести за $76, а при обмене использованного на новый придется доплатить $9.

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение