0
0
8(800) 775-50-01 8(800) 775-50-01
Звонок бесплатный
0
0 Корзина

Whirlpool презентовала две новинки серии Jet Chef с интеллектуальным управлением.

korallmicro-logo

Являясь одним из наиболее популярных производителей микроволновых печей, компания WHIRLPOOL не перестает удивлять потребителей инновационными решениями.

Так, в частности, недавно компания WHIRLPOOL расширила линейку микроволновых печей Jet Chef, презентовав две новинки JT 479 IX и JT 469 SL. Новые модели получили уникальную технологию «Шестое чувство», которая обеспечивает идеальный процесс приготовления пищи. Интерактивные сенсоры отслеживают уровень влажности в полости печи и выбирают оптимальные параметры для приготовления блюда. Независимо от того, какой способ приготовления используется (обжаривание, приготовление на пару или выпечка), интеллектуальный помощник гарантирует идеальное приготовление пищи. Микроволновые печи Jet Chef оборудованы кварцевым грилем, который быстро выдает полную мощность и обеспечивает более высокий КПД, чем обыкновенные ТЭН-грили. Программа «Crisp» позволяет приготовить вкуснейшие блюда с прожаренной хрустящей корочкой, такие как хлеб, пицца, открытый пирог (киш), а функция «Bread Defrost», весьма востребованная в Европе, позволит разморозить хлеб и сделать его мягким и ароматным, словно только из пекарни.

Микроволновые печи Whirlpool будут по достоинству оценены любителями здорового питания, поскольку имеют функцию «6th Sense Steam» (готовка на пару). Для приготовления изысканных блюд на пару используется пароварка, входящая в комплект. Быстро и равномерно разморозить замороженные продукты поможет режим «Jet Defrost» (3D-система распределения микроволн), обеспечивающий равномерный прогрев со всех сторон и сокращение времени на приготовление блюда.

Благодаря программе «Assisted Chef», можно готовить блюда на выбор из 100 запрограммированных рецептов для 11 продуктовых категорий. Новые микроволновые печи JT 479 IX и JT 469 SL появились в торговых точках в декабре текущего года. Рекомендованный уровень розничных цен составляет от 21, 9 тыс. руб. для модели JT 479 IX (нержавеющая сталь) и от 19,9 9 тыс. руб. для JT 469 SL (серебро).

Назад
Вперед
Нам важно ваше мнение